Olá, bom este é um bolo que nada tem a ver com a china, apenas o chamam assim na minha interpretação, pelos desenhos que a massa faz, e que a mim me parecem caracteres chineses.
Bolo Chinês:
4 ovos inteiros;
180 gramas de açucar;
100 gramas de margarina;
1 colher sopa de mel;
250 gramas de farinha;
1 colher sopa canela;
2 colheres chá de bicarbonato de sódio;
2,5 dl de leite;
Comecei por bater os ovos inteiros com o açúcar e a margarina derretida. Em seguida juntei a colher de mel e mexi tudo. Adicionei a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio, misturei tudo. Por fim adicionei o leite. A massa deve ficar líquida, quase ao estilo de um pudim, mas mais grossa.
Untei uma forma de pudim com margarina e farinha, e deitei nesta o preparado anterior. Levei ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 180ºC no entanto é melhor espetarem um palito para confirmar uma vez que varia de forno para forno, já está, uma bela sobremesa para levarem para qualquer lugar.
Espero que não fiques com os olhos em bico depois da primeira fatia, deste Doce para ti...
Filipe Melo
Provados e ... Aprovadíssimos!
ResponderEliminarContinua , estás no bom caminho .
Jinhossss mami
Que engraçado! Achei o máximo e devia estar muito bom! Beijinho
ResponderEliminar