Bem deixo aqui o que fiz com as cascas, com as maças deixo para mais logo. Lembrei-me uma vez que também já se fazem outros doces e salgados com casca de frutos e legumes de experimentar em bolachas e parece que deu bom resultado...
150 gramas de aveia;
cascas de 10 maças;
50 gramas de farinha;
125 gramas de açúcar;
1 colher sobremesa de canela;
Começei por lavar bem as cascas e de seguida coze-las. Triturei-as e deitei tudo numa taça. Juntei o açúcar e mexi bem. Depois juntei o ovo e por fim adicionei a aveia, a farinha e a canela, mexi tudo muito bem e coloquei num tabuleiro untado, pois acabou-se-me o papel manteiga. Levei ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180ºC e estão prontas a provar.
Espero que gostes das bolachinhas doces para ti...
Filipe Melo
nham ...nhammmmmm !
ResponderEliminar