Vou agora fazer uns Profiterols e uns Éclairs. Começando por fazer a massa, para depois os rechear e dar-lhes uma cobertura.

200 mililitros de água;
250 gramas de farinha;
100 gramas de manteiga;
4 ovos;
1 colher de sal;
1 casca de limão;
200 mililitros de natas;
100 gramas de chocolate culinária;

Depois é só bater as natas para formar chantilly, juntar três colheres de sopa de açúcar e rechear os profiterols e éclairs.
Finalmente coloquei numa taça o chocolate, parti-o aos pedaços e derreti-o no microondas. Juntei um pouco de água o que lhe confere um brilho extra...et voilá.

Espero que gostes, estes foram doces para ti...
Finalmente coloquei numa taça o chocolate, parti-o aos pedaços e derreti-o no microondas. Juntei um pouco de água o que lhe confere um brilho extra...et voilá.

Espero que gostes, estes foram doces para ti...
Filipe Melo
Maravilhosos, e eu com vontade de os comer de uma só vez! Mas seria um mau exemplo para os mais novos.Ser belho é do carago!!!.
ResponderEliminarQuase consigo sentir o cheiro...hum!...mnham mnham....
ResponderEliminarMais uns docinhos maravilhosos.Beijinhos.tia g.
Ver estes profiterols foi como "viajar no tempo" e espreitar a minha infância! Vou ter que fazer esta receita! Beijinhos
ResponderEliminar