Para isso precisei de:
Caçoila de barro não vidrado;
8 ovos grandes;
50 gramas de farinha;
1 raspa de um limão;
1 litro de leite;
1 colher sobremesa de canela;
220 gramas de açúcar.
Durante a preparação do doce, pré-aqueci o forno a 180ºC com a caçoila dentro.
Juntei o açúcar, a farinha e a colher de canela, adicionando em seguida o leite a fio. Separadamente bati os ovos e adicionei-os ao preparado anterior, mexendo tudo muito bem.
Uma receita fácil de confecionar, bastando agora deitar tudo na caçoila já bem quente e esperar uma hora, com o forno a 200ºC para que este acabe de cozinhar o nosso doce.
A primeira fatia é para ti...
Filipe Melo
Desta provei eu!.E tinha um sabor(hummm...)magnífico.
ResponderEliminarParabéns pelo blogue, está delicioso! Beijinhos, Joana
ResponderEliminarobrigado voltem sempre, Filipe
ResponderEliminarAmei o teu blogue,filipe.
ResponderEliminarGrande sensibilidade .Parabéns.tia g.
Oh minha coisa mais doce! Eu sou mesmo totó! Olha que só hoje descobri o teu blogue!!!
ResponderEliminar